Меню

Производство мяса и мясных продуктов. Колбаса варёная, варено-копчёная, полукопченая, сырокопчёная, сыровяленая. Копчёности. Продукт из шпика. Сардельки. Сосиски. Фарши. Ветчина. Рулеты. Шашлык. Сальтисон, зельц. Полуфабрикаты из говядины, свинины.

  • +375 (225) 73 47...arrow_drop_down
    • +375 (225) 73 47 47 (Приёмная)
    • +375 (225) 73 76 39 (Заместитель директора по производству)
    • +375 (225) 71 50 75 (Заместитель директора по коммерческим вопросам )
    • +375 (225) 70 49 05 (Заместитель директора по экономической и производственной безопасности )
Воскресенье: Рабочее время 09:00-18:00

«Стейк Рибай», м/к, м/к

Бобруйский мясокомбинат ОАО

«Стейк Нью-Йорк» м/к, м/к

Бобруйский мясокомбинат ОАО

«Стейк Ти-Бон», м/к, м/к

Бобруйский мясокомбинат ОАО

Полуфабрикат «Элитный»

Бобруйский мясокомбинат ОАО

Шашлык «Кавказский»

Бобруйский мясокомбинат ОАО

«Шашлык Пикник»

Бобруйский мясокомбинат ОАО

Фарш Слуцкий

Бобруйский мясокомбинат ОАО