Меню

Производство мяса, мясных продуктов. Колбаса варёная, варено-копчёная, полукопченая, сырокопчёная, сыровяленая. Копчёности. Продукт из шпика. Сардельки. Сосиски. Фарши. Ветчина. Рулеты. Шашлык. Сальтисон, зельц. Полуфабрикаты из говядины, свинины. Паштет

  • +375 (225) 73 47...arrow_drop_down
    • +375 (225) 73 47 47 (Приёмная)
    • +375 (225) 73 76 39 (Заместитель директора по производству)
    • +375 (225) 71 50 75 (Заместитель директора по коммерческим вопросам )
    • +375 (225) 70 49 05 (Заместитель директора по экономической и производственной безопасности )
Четверг: Рабочее время 08:15-16:45 Перерыв 13:00-13:30

Ребрышки

Бобруйский мясокомбинат ОАО